• Мебельные композиции
• Мебель в интерьере
• Мебель и человек

www.k-2.org.ua - интернет-магазин корпусной мебели в Киеве. Мы предлагаем неповторимую жилую мебель: стильные гостиные, романтичные спальни, ротанговая мебель, функциональны прихожие и шкафы купе. Также у нас представлен широкий ассортимент практичной и универсальной офисной мебели, кабинеты руководителя, которые изумительно подчеркивают статус руководителя, а также рецепция и сейфы.


1   2   3   4   5    |  показать все

Мелодия семейного уклада
Желание приспособить среду своего обитания к собственным вкусам и потребностям движет человеком при попытках изменить окружающий мир. Стремление это ярко проявляется в отношении жилого пространства. Каждый хозяин пытается придать своему дому неповторимый облик, обустроить его с максимальным комфортом. Иногда достаточно грамотно подобрать мебель, оживить интерьер деталями, проставить акценты, чтобы помещение преобразилось. А в какой-то ситуации не обойтись без кардинальных перемен, и тогда создание "нового мира" начинается с "разрушения до основания" всех старых перегородок...

Феллини с привкусом попкорна
altТрудно сказать, какими должны быть идеальные оформление и отделка кинотеатра. Возможно, его убранству следует быть нейтральным, дабы по эффективности воздействия на зрителя не конкурировать с фильмом.

Суши Бар
altМожно попасть в маленький уголок Японии, посетив суши-бар "Нобу", что в центре Киева. Соответствие интерьера традициям страны Восходящего Солнца в сочетании с японской кухней, которая пользуется успехом у многих ценителей, делает суши-бар "Нобу" привлекательным для знатоков и отличает его от многих подобных мест.

Дерево Одиссея
altСтранное чувство возникло у меня, когда мы, творческая группа журнала, переступили порог квартиры в старом, постройки конца XIX века доме. Чувство это называется "дежавю", и означает оно, что впервые увиденное кажется настолько знакомым, словно ты уже такое видел когда-то раньше.

Белый-белый рай ПримаДонны
altДля Донны разработка одежды прямо связана с самовыражением: "Я — жена, мать, подруга и работающий профессионал. Именно столько ролей стремятся уравновесить, совместить в себе женщины. Но, прежде всего и, во-первых, я женщина, у которой есть чувства, переживания, свои фантазии и сложности, с которыми нашему женскому восприятию приходится иметь дело.

Романтизм забытого жанра
altГрациозный, почти торжественный мир забытого романтизма вторгся в реальность, мгновенно превратив загородный дом в уютное пристанище, в котором воплощены  интересные и оригинальные дизайнерские решения. Дизайнеру Елене Шерстюк, создавшей индивидуальный и выразительный мир, характеризующий вкус хозяев, удалось так соединить все элементы интерьера, что они не заглушают своей декоративностью структуру пространства и уклад жизни, а, наоборот, интеллигентно и логично подчеркивают их.

Урок Одесского стиля
altХарактер дома формируется постепенно... Может быть, потому, что  процесс создания интерьера и процесс его обживания разделены во времени. Недаром ведь говорят: дом — сложный организм… Представляемый нами проект продемонстрировал, как современные формы были успешно согласованы со вкусами заказчика и адаптированы к "культурно-экологической среде" дома.

Эдем в миниатюре
altВ Чехии нет почти ни одного городского пейзажа или пустынного ландшафта, который не был бы отмечен статуей святого, каменным крестом, статуей Мадонны с младенцем, колокольней или церковью. Грандиозные соборы, великолепные готические костелы, скромные деревенские часовни и бесчисленные каменные Распятия рассеяны по дорогам и перекресткам Чехии, давая представление об отношении чехов к религии и олицетворяя Старую Европу. Тем не менее, в наше время религиозное назначение построек в ходе реконструкции постепенно вытесняется стилем современной жизни эпохи перестроек, как это произошло в церкви святого Яна Непомуцкого на берегу Влтавы, некогда демонстрирующей благополучие Чехии, гордость крестьянского сословия и триумф христианства

Форма против традиций
altКлассические карнизы, пилоны и пилястры пышного фасада старого дома в центре Киева просто обязаны были продиктовать характер "внутреннего сюжета" данной квартиры. Однако архитектора — последователя конструктивизма, если понимать его в самом широком смысле, включая и русский авангард, и Ле Корбюзье, и немецкий "Баухауз", — изначально привлекала форма. Тем более что заказчики просили только об одном — не быть традиционным. Поэтому геометричность этого пространства функциональна и комфортна, а сама квартира спроектирована как единый объем, не требующий дополнительных деталей, — форма должна быть самодостаточна. "Форма следует функции", — заявляли когда-то революционеры от архитектуры и изменили отношение к традиции: ее стали воспринимать как нечто старое, отжившее и требующее замены.

Коллаж эмоций
altВкус к жизни, культивированный в умение ее украшать, — редкое качество даже для французского декоратора — позволяет любить старые парижские квартиры с той самозабвенной преданностью, которая в современном изменчивом мире встречается редко. К тому же французы — непревзойденные декораторы, и то, что они делают, вы не найдете нигде более в Европе.

Brasstown Valley: Штат Джорджия, США
altКомплекс "Brasstown Valley" построен в горах Северной Джорджии как место для проведения конференций по вопросам экологии. Поле для гольфа и теннисные корты комплекса, площадь которого составляет 204 га, раскинулись на первозданном лесном ландшафте.

Офис туристической фирмы САМ
altОфис туристической фирмы "САМ" расположен в самом центре Днепропетровска на I этаже административного здания 50-х годов постройки.
Запоминающийся архитектурный облик пространства выстроен согласно концепции турфирмы-заказчика — "Туризм объединяет мир". Доминантой архитектоники офиса выступает круг, который формирует пространство и создает определенную динамику в интерьере. Организация функционального зонирования позволяет раскрываться все новым пространственным композициям при передвижении посетителей.

Титаник: гимн дерзкой фантазии
altБушующий водоворот жизни непрерывно обрушивает на нас шквалы информации, ежедневно мы продираемся сквозь море автомобилей и непрерывный людской поток. Тем более неожидан эффект величественно "выплывающего" из обычного здания огромного корабля, на который натыкаешься внезапно, скользя взглядом по респектабельным фасадам центральной улицы. Подобным величием и размерами обладал лишь один корабль, построенный человечеством, — "Титаник". Но что он тут делает и куда плывет?

Время для адвоката
alt"…Культура обитания и культура тела извечны. Время, развитие цивилизации мало что меняют по сути". Так выразил свое отношение к вечным ценностям итальянский дизайнер Марио Беллини. Вернее, к непреходящему стремлению человека обладать ими — иметь великолепное тело и проживать в достойной обстановке.

Status quo
altЕсли в оформлении жилья радикальный минимализм потерял свою категоричность, то при формировании интерьеров торговых залов этот стиль остается на пике архитектурной моды. Монохромные, лаконичные открытые интерьеры, почти полностью лишенные декора, выступают беспроигрышным окружением для предлагаемого товара. Таково status quo — нынешнее положение в сфере дизайна.

Чистая линия
altНам повезло — мы присутствуем при смене тысячелетий. Смена тысячелетий – это также и смена культурных предпочтений и течений, в том числе и в архитектуре. Можем ли мы сегодня знать, какой она будет завтра? Да, можем, поскольку завтрашний день вырастает из сегодняшнего. Ясно одно – это будет новая архитектура. Естественно, она унаследует какие-то черты той, предыдущей. Но естественно также и то, что она будет более совершенной.

Современная классика
altДворцовая архитектура, восхищавшая в свое время роскошью убранства апартаментов и обилием свободного пространства, вряд ли когда-нибудь станет испытывать недостаток в поклонниках. Классицизм (от лат. classicus — образцовый) как тенденция художественного мышления возникал в разные исторические эпохи — от Древнего Египта до ХХ столетия. В основе этого мышления всегда лежало осознание родства с классикой. А под классикой в первую очередь понималась греческая и римская античность, преподносимая как идеал естественности, простоты и рациональности.

Время, вперед!
altОтсутствие жестких требований современной архитектурной моды, свобода в выборе стилевого решения, возможность использовать художественный опыт всех времен и стран, доступность новейших разработок в области строительных материалов и технологий позволяют современному архитектору создавать характерные произведения, формируют плодотворные и доброжелательные отношения в творческом тандеме “заказчик-художник”.

Дом, где согреваются сердца
altЖизнь развивается по спирали, как подметили еще классики. Вот и встречи, случающиеся с нами в жизни, вероятно, не просто так происходят. Наверно, есть некий небесный диспетчер, определяющий, кому, когда и с кем повидаться.
С Таисией Повалий и Игорем Лихутой мы познакомились шесть лет назад, осенью 1995 года. Тогда певица и продюсер заглянули в редакцию по дороге... в ЗАГС. После нашей беседы они поехали подавать заявление. Мы, помнится, тогда шутили по поводу того, что интервью под марш Мендельсона — это к счастью. Как оказалось впоследствии, то есть сегодня, можно утверждать: семейная и творческая жизнь состоялась!

Дом на Эльбе
altНе только известные всему миру архитектурные чудеса открываются глазу путешественника. Они грандиозны, но их единицы. Тот, кому посчастливилось задержаться подольше в чужой стране, непременно обратит внимание на жизненный уклад и национальные особенности обустройства жилья.
Мир сегодня охвачен увлечением минимализмом и эклектикой, на которые накладывается отпечаток национальных традиций. Вилла итальянца будет совершенно не похожа на дом японца, даже если они оба отдали предпочтение мебели одной и той же компании. Немного в мире производителей, деятельность которых одинаково высоко оценивается жителями разных уголков Земного шара.

За двумя зайцами
altВестник ресторации "За двома зайцями" сообщает, что эта Ресторация — супергородской ресторан. Да-да, Вы не ослышались: это действительно единственный "городской ресторан" в стольном граде Киеве. Находится он в подвальчике "дома-терема", что на Андреевском спуске.

Взлетная полоса моды
altЕсть вещи, мимо которых трудно пройти. Вы не успеваете осознать, а ноги сами несут вас… Куда? Вы останавливаетесь у больших стеклянных витрин, в которых — столь приятная женскому сердцу модная одежда. Три ступени, гостеприимно распахнутая дверь — вы попали в бутик "Elysee".

Игра в будуар
altНаше представление о том, каким должен быть магазин, где выставлена и продается одежда, достаточно долго складывалось из впечатлений от множества интерьеров, обезличенных и типовых, носителей печального образа стандарта. Поэтому бутик, чей владелец — дизайнер и личность творческая, естественно, будоражит воображение, будит любопытство. Иногда даже пугает.

Дом воина и человека
altМы беседуем с хозяином дома в каминном зале — библиотеке, и разговор наш выходит за рамки интерьера. Интересен и редок сам факт подобного интервью. Обычно хозяева роскошных апартаментов не очень-то стремятся демонстрировать свое жилище. А если уж соглашаются показать его миру, то лишь глазами архитектора или дизайнера — создателей интерьера. А тут мы не только проводим съемки, пьем чай, беседуем и путешествуем по большой двухэтажной квартире, но и знакомимся с человеком, чья жизнь и судьба не менее интересны, чем его квартира.

Аурика Ротару: Роман в интерьере
altПриятно было вновь очутиться в этой большой комнате зеленых тонов с высокими окнами, куда скоро заглянет весеннее солнце и пробежит рядами книг с их тускло-золотыми, алыми, коричневыми корешками. Подобную роскошь не придумает ни один декоратор — она создается постепенно, каждым новым томом, поставленным на книжную полку.

Волшебный мир фантазий
altМоре — ни с чем не сравнимый волшебный мир. Причудливый мир, нисколько не уступающий тем, которые живописуют авторы фантастических романов, изображая далекие планеты. Море — не иссякающий источник вдохновения — навевает ошеломляющее разнообразие образов художникам, музыкантам, архитекторам. Вот и дом на крутом берегу — словно таинственная подводная пещера. Нырнем?

Бутик Valentino
altЗадолго до того, как Кельвин Кляйн обрел известность, Валентино уже занимал свое место в эпицентре международной моды. Он одевал Жаклин Онасис, Лиз Тейлор и многих других представителей мировой элиты. Его имя — синоним изощренности стиля, роскошных тканей и дорогих аксессуаров.

Бутик Estee Lauder
altКак известная косметическая компания поддерживает свое реноме? Как угодить покупателю, которому нужны средства по уходу за кожей, декоративная косметика или духи? Для гиганта индустрии красоты "Эсте Лаудер" ответом на этот вопрос стало открытие первого косметического комплекса в Манхэссете (Нью-Йорк).

Бутик Calvin Klein
altСalvin Klein много лет искал идеальное место для своего главного магазина, который бы мог в полной мере отразить индивидуальность кутюрье. Выбор пал на Madison Аvenue в Нью-Йорке — улицу, которая является эпицентром одного из самых престижных торговых районов мира.

Игра на контрасте стилей
altПриобретя квартиру в современном многоэтажном доме, хозяин обратился к  специалистам не только за помощью в оформлении нового жизненного пространства: планировочное решение интерьера вызывало желание внести существенные коррективы. В процессе работы над квартирой архитекторы внесли значительные изменения в уже существующее помещение, кардинально переделав внутреннюю конфигурацию пространства. Заказчик не принимал активного участия в творческом процессе, предоставив профессионалам разработать проект с учетом его потребностей и эстетических пристрастий. Результатом явилось комфортное жилье — интерьерный проект с яркой индивидуальностью, адаптированный к нуждам конкретной семьи.

Дух эпохи
alt"Каждый одиссей идет своим путем" — эта фраза, вынесенная из древности, вряд ли когда-либо потеряет актуальность. Для кого-то, живущего не в таком-то году на планете Земля, а сегодня, здесь и сейчас, оконное стекло — это граница, отделяющая не от лужайки перед домом, а от всего человечества. А кто-то другой, ощущая себя частью мироздания, не замечает метровых стен старого дома. Это и есть свобода, свобода сомневаться и создавать для себя ценности, формируя свое окружение. И наши жилища все чаще становятся символом этой свободы.

Остров везения. Яркость серо-синей гаммы
altБольшой современный город живет в бешеном ритме, увлекая человека в водоворот событий, важных и случайных встреч, ярких звуков, кричащих красок. Непрерывный поток информации держит в напряжении, не позволяя ни на минуту расслабиться, отвлечься — ведь можно отстать, опоздать, не успеть, не узнать самое интересное, не заметить жизненно необходимое.

Ночной клуб L'ATLANTIQUE
altОблик этого заведения — попытка отразить в архитектуре многообразие оттенков в отношениях между мужчиной и женщиной. Игра объемов, логика пересечения пространств и смешение стилей  формируют противоречивый образ "l'Atlantique" — современного ночного клуба, разместившегося в помещении бывшего индустриального ангара.

Дом Михаила Шуфутинского
altНад тихо дремлющим прудом
Где тишина необычайная,
Есть небольшой уютный дом,
И перед домом — роза чайная.
Игорь Северянин

Домик для гостей или Возвращение в Эдем
altУ каждого человека есть свое, индивидуальное, представление об идеальном жилище. Роскошный пентхаус в стиле хай-тек или бунгало в колониальном духе на берегу океана, а может быть, современная функциональная и холодно-изысканная квартира в центре шумного мегаполиса…

С открытым сердцем
altИнтерьер загородного особняка в стиле "кантри" с чертами голландского дома

Погода в доме

altЗдесь, в очаровательной квартире, расположенной в старом доме исторического квартала, каждый излом свидетельствует о вкусе, тонком чувстве глубочайших оттенков однородного цвета, конструктивного рисунка и способности уловить даже самую мелкую деталь.


Похвала простоте и печали
altДом Тадао Курамата — огромный, тихий, несколько непривычный, расположенный недалеко от Нормандии — где-то между Востоком и Западом, городом и деревней, водой и деревьями, природой и изысканностью. За основу взяты форма и цвет, точно сочетаются пропорции и оттенки, ведь малейшая ошибка может совершенно разрушить гармонию, присущую традиционному японскому дому…

Дом для идеальной жизни
alt"Хочу построить себе дом на европейском уровне", — сказал Режис Матье и показал… популярный журнал с иллюстрацией старого провансальского домика из тех, что еще встречаются во Франции, Голландии и Швейцарии, — набившие оскомину зарисовки европейского благополучия.
"Но что это? Будто волна теплого воздуха, напоенного дурманящими ароматами, окатила меня с головы до ног", — рассказывал впоследствии архитектор, взявшийся перестраивать этот удивительный дом на Карибских островах.

Следуя канонам
Сдержанный, "неперегруженный" интерьер с ненавязчивым европейским колоритом, оттенками темного дерева и светлыми, почти "невесомыми" тонами разбеленной охры создает живое пространство этого дома.

Рекомендации по выбору детской мебели
Детская комната почти всегда подвергается периодическим изменениям и преобразованиям, - родители хорошо знают как быстро растут дети и как часто приходиться ломать голову над тем, как поменять детскую мебель в детской, чтобы она соответствовала их возрасту и потребностям. Покупать детскую мебель для какого-то одного возраста просто неэкономно, и лучше планировать детскую комнату так, чтобы она "росла" вместе с ребенком, и старая мебель или ее отдельные части участвовали в перепланировке. Детская мебель Снайт придумана как раз для этого. Разные элементы этой мебели можно докупать и заменять в процессе того как растет ваш ребенок и его потребности меняются

1   2   3   4   5    |  показать все


Кабинет руководителя
(Plazma)
Детская мебель
(L-класс)
Спальня
(Milano)





www.k-2.org.ua – магазин мебели, Киев. Тут Вы можете купить различную мебель для дома и офиса: стулья и столы: компьютерные столы, журнальные столы, обеденные столы, раскладные столы, кровати и электрокамины, мебель из ротанга.

 
         
© all right reserverd  K-2.org.ua