• Мебельные композиции
• Мебель в интерьере
• Мебель и человек

www.k-2.org.ua - интернет-магазин корпусной мебели в Киеве. Мы предлагаем неповторимую жилую мебель: стильные гостиные, романтичные спальни, ротанговая мебель, функциональны прихожие и шкафы купе. Также у нас представлен широкий ассортимент практичной и универсальной офисной мебели, кабинеты руководителя, которые изумительно подчеркивают статус руководителя, а также рецепция и сейфы.


<< пред   1   2   3   4   5   след >>показать все

Дух эпохи
alt"Каждый одиссей идет своим путем" — эта фраза, вынесенная из древности, вряд ли когда-либо потеряет актуальность. Для кого-то, живущего не в таком-то году на планете Земля, а сегодня, здесь и сейчас, оконное стекло — это граница, отделяющая не от лужайки перед домом, а от всего человечества. А кто-то другой, ощущая себя частью мироздания, не замечает метровых стен старого дома. Это и есть свобода, свобода сомневаться и создавать для себя ценности, формируя свое окружение. И наши жилища все чаще становятся символом этой свободы.

Остров везения. Яркость серо-синей гаммы
altБольшой современный город живет в бешеном ритме, увлекая человека в водоворот событий, важных и случайных встреч, ярких звуков, кричащих красок. Непрерывный поток информации держит в напряжении, не позволяя ни на минуту расслабиться, отвлечься — ведь можно отстать, опоздать, не успеть, не узнать самое интересное, не заметить жизненно необходимое.

Ночной клуб L'ATLANTIQUE
altОблик этого заведения — попытка отразить в архитектуре многообразие оттенков в отношениях между мужчиной и женщиной. Игра объемов, логика пересечения пространств и смешение стилей  формируют противоречивый образ "l'Atlantique" — современного ночного клуба, разместившегося в помещении бывшего индустриального ангара.

Дом Михаила Шуфутинского
altНад тихо дремлющим прудом
Где тишина необычайная,
Есть небольшой уютный дом,
И перед домом — роза чайная.
Игорь Северянин

Домик для гостей или Возвращение в Эдем
altУ каждого человека есть свое, индивидуальное, представление об идеальном жилище. Роскошный пентхаус в стиле хай-тек или бунгало в колониальном духе на берегу океана, а может быть, современная функциональная и холодно-изысканная квартира в центре шумного мегаполиса…

С открытым сердцем
altИнтерьер загородного особняка в стиле "кантри" с чертами голландского дома

Погода в доме

altЗдесь, в очаровательной квартире, расположенной в старом доме исторического квартала, каждый излом свидетельствует о вкусе, тонком чувстве глубочайших оттенков однородного цвета, конструктивного рисунка и способности уловить даже самую мелкую деталь.


Похвала простоте и печали
altДом Тадао Курамата — огромный, тихий, несколько непривычный, расположенный недалеко от Нормандии — где-то между Востоком и Западом, городом и деревней, водой и деревьями, природой и изысканностью. За основу взяты форма и цвет, точно сочетаются пропорции и оттенки, ведь малейшая ошибка может совершенно разрушить гармонию, присущую традиционному японскому дому…

Дом для идеальной жизни
alt"Хочу построить себе дом на европейском уровне", — сказал Режис Матье и показал… популярный журнал с иллюстрацией старого провансальского домика из тех, что еще встречаются во Франции, Голландии и Швейцарии, — набившие оскомину зарисовки европейского благополучия.
"Но что это? Будто волна теплого воздуха, напоенного дурманящими ароматами, окатила меня с головы до ног", — рассказывал впоследствии архитектор, взявшийся перестраивать этот удивительный дом на Карибских островах.

Следуя канонам
Сдержанный, "неперегруженный" интерьер с ненавязчивым европейским колоритом, оттенками темного дерева и светлыми, почти "невесомыми" тонами разбеленной охры создает живое пространство этого дома.

<< пред   1   2   3   4   5   след >>показать все


Кабинет руководителя
(Plazma)
Детская мебель
(L-класс)
Спальня
(Milano)





www.k-2.org.ua – магазин мебели, Киев. Тут Вы можете купить различную мебель для дома и офиса: стулья и столы: компьютерные столы, журнальные столы, обеденные столы, раскладные столы, кровати и электрокамины, мебель из ротанга.

 
         
© all right reserverd  K-2.org.ua