• Мебельные композиции
• Мебель в интерьере
• Мебель и человек

www.k-2.org.ua - интернет-магазин корпусной мебели в Киеве. Мы предлагаем неповторимую жилую мебель: стильные гостиные, романтичные спальни, ротанговая мебель, функциональны прихожие и шкафы купе. Также у нас представлен широкий ассортимент практичной и универсальной офисной мебели, кабинеты руководителя, которые изумительно подчеркивают статус руководителя, а также рецепция и сейфы.


<< пред   1   2   3   4   5   след >>показать все

За двумя зайцами
altВестник ресторации "За двома зайцями" сообщает, что эта Ресторация — супергородской ресторан. Да-да, Вы не ослышались: это действительно единственный "городской ресторан" в стольном граде Киеве. Находится он в подвальчике "дома-терема", что на Андреевском спуске.

Взлетная полоса моды
altЕсть вещи, мимо которых трудно пройти. Вы не успеваете осознать, а ноги сами несут вас… Куда? Вы останавливаетесь у больших стеклянных витрин, в которых — столь приятная женскому сердцу модная одежда. Три ступени, гостеприимно распахнутая дверь — вы попали в бутик "Elysee".

Игра в будуар
altНаше представление о том, каким должен быть магазин, где выставлена и продается одежда, достаточно долго складывалось из впечатлений от множества интерьеров, обезличенных и типовых, носителей печального образа стандарта. Поэтому бутик, чей владелец — дизайнер и личность творческая, естественно, будоражит воображение, будит любопытство. Иногда даже пугает.

Дом воина и человека
altМы беседуем с хозяином дома в каминном зале — библиотеке, и разговор наш выходит за рамки интерьера. Интересен и редок сам факт подобного интервью. Обычно хозяева роскошных апартаментов не очень-то стремятся демонстрировать свое жилище. А если уж соглашаются показать его миру, то лишь глазами архитектора или дизайнера — создателей интерьера. А тут мы не только проводим съемки, пьем чай, беседуем и путешествуем по большой двухэтажной квартире, но и знакомимся с человеком, чья жизнь и судьба не менее интересны, чем его квартира.

Аурика Ротару: Роман в интерьере
altПриятно было вновь очутиться в этой большой комнате зеленых тонов с высокими окнами, куда скоро заглянет весеннее солнце и пробежит рядами книг с их тускло-золотыми, алыми, коричневыми корешками. Подобную роскошь не придумает ни один декоратор — она создается постепенно, каждым новым томом, поставленным на книжную полку.

Волшебный мир фантазий
altМоре — ни с чем не сравнимый волшебный мир. Причудливый мир, нисколько не уступающий тем, которые живописуют авторы фантастических романов, изображая далекие планеты. Море — не иссякающий источник вдохновения — навевает ошеломляющее разнообразие образов художникам, музыкантам, архитекторам. Вот и дом на крутом берегу — словно таинственная подводная пещера. Нырнем?

Бутик Valentino
altЗадолго до того, как Кельвин Кляйн обрел известность, Валентино уже занимал свое место в эпицентре международной моды. Он одевал Жаклин Онасис, Лиз Тейлор и многих других представителей мировой элиты. Его имя — синоним изощренности стиля, роскошных тканей и дорогих аксессуаров.

Бутик Estee Lauder
altКак известная косметическая компания поддерживает свое реноме? Как угодить покупателю, которому нужны средства по уходу за кожей, декоративная косметика или духи? Для гиганта индустрии красоты "Эсте Лаудер" ответом на этот вопрос стало открытие первого косметического комплекса в Манхэссете (Нью-Йорк).

Бутик Calvin Klein
altСalvin Klein много лет искал идеальное место для своего главного магазина, который бы мог в полной мере отразить индивидуальность кутюрье. Выбор пал на Madison Аvenue в Нью-Йорке — улицу, которая является эпицентром одного из самых престижных торговых районов мира.

Игра на контрасте стилей
altПриобретя квартиру в современном многоэтажном доме, хозяин обратился к  специалистам не только за помощью в оформлении нового жизненного пространства: планировочное решение интерьера вызывало желание внести существенные коррективы. В процессе работы над квартирой архитекторы внесли значительные изменения в уже существующее помещение, кардинально переделав внутреннюю конфигурацию пространства. Заказчик не принимал активного участия в творческом процессе, предоставив профессионалам разработать проект с учетом его потребностей и эстетических пристрастий. Результатом явилось комфортное жилье — интерьерный проект с яркой индивидуальностью, адаптированный к нуждам конкретной семьи.

<< пред   1   2   3   4   5   след >>показать все


Кабинет руководителя
(Plazma)
Детская мебель
(L-класс)
Спальня
(Milano)





www.k-2.org.ua – магазин мебели, Киев. Тут Вы можете купить различную мебель для дома и офиса: стулья и столы: компьютерные столы, журнальные столы, обеденные столы, раскладные столы, кровати и электрокамины, мебель из ротанга.

 
         
© all right reserverd  K-2.org.ua