• Мебельные композиции
• Мебель в интерьере
• Мебель и человек

www.k-2.org.ua - интернет-магазин корпусной мебели в Киеве. Мы предлагаем неповторимую жилую мебель: стильные гостиные, романтичные спальни, ротанговая мебель, функциональны прихожие и шкафы купе. Также у нас представлен широкий ассортимент практичной и универсальной офисной мебели, кабинеты руководителя, которые изумительно подчеркивают статус руководителя, а также рецепция и сейфы.


<< пред   1   2   3   4   5   след >>показать все

Brasstown Valley: Штат Джорджия, США
altКомплекс "Brasstown Valley" построен в горах Северной Джорджии как место для проведения конференций по вопросам экологии. Поле для гольфа и теннисные корты комплекса, площадь которого составляет 204 га, раскинулись на первозданном лесном ландшафте.

Офис туристической фирмы САМ
altОфис туристической фирмы "САМ" расположен в самом центре Днепропетровска на I этаже административного здания 50-х годов постройки.
Запоминающийся архитектурный облик пространства выстроен согласно концепции турфирмы-заказчика — "Туризм объединяет мир". Доминантой архитектоники офиса выступает круг, который формирует пространство и создает определенную динамику в интерьере. Организация функционального зонирования позволяет раскрываться все новым пространственным композициям при передвижении посетителей.

Титаник: гимн дерзкой фантазии
altБушующий водоворот жизни непрерывно обрушивает на нас шквалы информации, ежедневно мы продираемся сквозь море автомобилей и непрерывный людской поток. Тем более неожидан эффект величественно "выплывающего" из обычного здания огромного корабля, на который натыкаешься внезапно, скользя взглядом по респектабельным фасадам центральной улицы. Подобным величием и размерами обладал лишь один корабль, построенный человечеством, — "Титаник". Но что он тут делает и куда плывет?

Время для адвоката
alt"…Культура обитания и культура тела извечны. Время, развитие цивилизации мало что меняют по сути". Так выразил свое отношение к вечным ценностям итальянский дизайнер Марио Беллини. Вернее, к непреходящему стремлению человека обладать ими — иметь великолепное тело и проживать в достойной обстановке.

Status quo
altЕсли в оформлении жилья радикальный минимализм потерял свою категоричность, то при формировании интерьеров торговых залов этот стиль остается на пике архитектурной моды. Монохромные, лаконичные открытые интерьеры, почти полностью лишенные декора, выступают беспроигрышным окружением для предлагаемого товара. Таково status quo — нынешнее положение в сфере дизайна.

Чистая линия
altНам повезло — мы присутствуем при смене тысячелетий. Смена тысячелетий – это также и смена культурных предпочтений и течений, в том числе и в архитектуре. Можем ли мы сегодня знать, какой она будет завтра? Да, можем, поскольку завтрашний день вырастает из сегодняшнего. Ясно одно – это будет новая архитектура. Естественно, она унаследует какие-то черты той, предыдущей. Но естественно также и то, что она будет более совершенной.

Современная классика
altДворцовая архитектура, восхищавшая в свое время роскошью убранства апартаментов и обилием свободного пространства, вряд ли когда-нибудь станет испытывать недостаток в поклонниках. Классицизм (от лат. classicus — образцовый) как тенденция художественного мышления возникал в разные исторические эпохи — от Древнего Египта до ХХ столетия. В основе этого мышления всегда лежало осознание родства с классикой. А под классикой в первую очередь понималась греческая и римская античность, преподносимая как идеал естественности, простоты и рациональности.

Время, вперед!
altОтсутствие жестких требований современной архитектурной моды, свобода в выборе стилевого решения, возможность использовать художественный опыт всех времен и стран, доступность новейших разработок в области строительных материалов и технологий позволяют современному архитектору создавать характерные произведения, формируют плодотворные и доброжелательные отношения в творческом тандеме “заказчик-художник”.

Дом, где согреваются сердца
altЖизнь развивается по спирали, как подметили еще классики. Вот и встречи, случающиеся с нами в жизни, вероятно, не просто так происходят. Наверно, есть некий небесный диспетчер, определяющий, кому, когда и с кем повидаться.
С Таисией Повалий и Игорем Лихутой мы познакомились шесть лет назад, осенью 1995 года. Тогда певица и продюсер заглянули в редакцию по дороге... в ЗАГС. После нашей беседы они поехали подавать заявление. Мы, помнится, тогда шутили по поводу того, что интервью под марш Мендельсона — это к счастью. Как оказалось впоследствии, то есть сегодня, можно утверждать: семейная и творческая жизнь состоялась!

Дом на Эльбе
altНе только известные всему миру архитектурные чудеса открываются глазу путешественника. Они грандиозны, но их единицы. Тот, кому посчастливилось задержаться подольше в чужой стране, непременно обратит внимание на жизненный уклад и национальные особенности обустройства жилья.
Мир сегодня охвачен увлечением минимализмом и эклектикой, на которые накладывается отпечаток национальных традиций. Вилла итальянца будет совершенно не похожа на дом японца, даже если они оба отдали предпочтение мебели одной и той же компании. Немного в мире производителей, деятельность которых одинаково высоко оценивается жителями разных уголков Земного шара.

<< пред   1   2   3   4   5   след >>показать все


Кабинет руководителя
(Plazma)
Детская мебель
(L-класс)
Спальня
(Milano)





www.k-2.org.ua – магазин мебели, Киев. Тут Вы можете купить различную мебель для дома и офиса: стулья и столы: компьютерные столы, журнальные столы, обеденные столы, раскладные столы, кровати и электрокамины, мебель из ротанга.

 
         
© all right reserverd  K-2.org.ua