• Мебельные композиции
• Мебель в интерьере
• Мебель и человек

www.k-2.org.ua - интернет-магазин корпусной мебели в Киеве. Мы предлагаем неповторимую жилую мебель: стильные гостиные, романтичные спальни, ротанговая мебель, функциональны прихожие и шкафы купе. Также у нас представлен широкий ассортимент практичной и универсальной офисной мебели, кабинеты руководителя, которые изумительно подчеркивают статус руководителя, а также рецепция и сейфы.


1   2   3   4   5   след >>показать все

Мелодия семейного уклада
Желание приспособить среду своего обитания к собственным вкусам и потребностям движет человеком при попытках изменить окружающий мир. Стремление это ярко проявляется в отношении жилого пространства. Каждый хозяин пытается придать своему дому неповторимый облик, обустроить его с максимальным комфортом. Иногда достаточно грамотно подобрать мебель, оживить интерьер деталями, проставить акценты, чтобы помещение преобразилось. А в какой-то ситуации не обойтись без кардинальных перемен, и тогда создание "нового мира" начинается с "разрушения до основания" всех старых перегородок...

Феллини с привкусом попкорна
altТрудно сказать, какими должны быть идеальные оформление и отделка кинотеатра. Возможно, его убранству следует быть нейтральным, дабы по эффективности воздействия на зрителя не конкурировать с фильмом.

Суши Бар
altМожно попасть в маленький уголок Японии, посетив суши-бар "Нобу", что в центре Киева. Соответствие интерьера традициям страны Восходящего Солнца в сочетании с японской кухней, которая пользуется успехом у многих ценителей, делает суши-бар "Нобу" привлекательным для знатоков и отличает его от многих подобных мест.

Дерево Одиссея
altСтранное чувство возникло у меня, когда мы, творческая группа журнала, переступили порог квартиры в старом, постройки конца XIX века доме. Чувство это называется "дежавю", и означает оно, что впервые увиденное кажется настолько знакомым, словно ты уже такое видел когда-то раньше.

Белый-белый рай ПримаДонны
altДля Донны разработка одежды прямо связана с самовыражением: "Я — жена, мать, подруга и работающий профессионал. Именно столько ролей стремятся уравновесить, совместить в себе женщины. Но, прежде всего и, во-первых, я женщина, у которой есть чувства, переживания, свои фантазии и сложности, с которыми нашему женскому восприятию приходится иметь дело.

Романтизм забытого жанра
altГрациозный, почти торжественный мир забытого романтизма вторгся в реальность, мгновенно превратив загородный дом в уютное пристанище, в котором воплощены  интересные и оригинальные дизайнерские решения. Дизайнеру Елене Шерстюк, создавшей индивидуальный и выразительный мир, характеризующий вкус хозяев, удалось так соединить все элементы интерьера, что они не заглушают своей декоративностью структуру пространства и уклад жизни, а, наоборот, интеллигентно и логично подчеркивают их.

Урок Одесского стиля
altХарактер дома формируется постепенно... Может быть, потому, что  процесс создания интерьера и процесс его обживания разделены во времени. Недаром ведь говорят: дом — сложный организм… Представляемый нами проект продемонстрировал, как современные формы были успешно согласованы со вкусами заказчика и адаптированы к "культурно-экологической среде" дома.

Эдем в миниатюре
altВ Чехии нет почти ни одного городского пейзажа или пустынного ландшафта, который не был бы отмечен статуей святого, каменным крестом, статуей Мадонны с младенцем, колокольней или церковью. Грандиозные соборы, великолепные готические костелы, скромные деревенские часовни и бесчисленные каменные Распятия рассеяны по дорогам и перекресткам Чехии, давая представление об отношении чехов к религии и олицетворяя Старую Европу. Тем не менее, в наше время религиозное назначение построек в ходе реконструкции постепенно вытесняется стилем современной жизни эпохи перестроек, как это произошло в церкви святого Яна Непомуцкого на берегу Влтавы, некогда демонстрирующей благополучие Чехии, гордость крестьянского сословия и триумф христианства

Форма против традиций
altКлассические карнизы, пилоны и пилястры пышного фасада старого дома в центре Киева просто обязаны были продиктовать характер "внутреннего сюжета" данной квартиры. Однако архитектора — последователя конструктивизма, если понимать его в самом широком смысле, включая и русский авангард, и Ле Корбюзье, и немецкий "Баухауз", — изначально привлекала форма. Тем более что заказчики просили только об одном — не быть традиционным. Поэтому геометричность этого пространства функциональна и комфортна, а сама квартира спроектирована как единый объем, не требующий дополнительных деталей, — форма должна быть самодостаточна. "Форма следует функции", — заявляли когда-то революционеры от архитектуры и изменили отношение к традиции: ее стали воспринимать как нечто старое, отжившее и требующее замены.

Коллаж эмоций
altВкус к жизни, культивированный в умение ее украшать, — редкое качество даже для французского декоратора — позволяет любить старые парижские квартиры с той самозабвенной преданностью, которая в современном изменчивом мире встречается редко. К тому же французы — непревзойденные декораторы, и то, что они делают, вы не найдете нигде более в Европе.

1   2   3   4   5   след >>показать все


Кабинет руководителя
(Plazma)
Детская мебель
(L-класс)
Спальня
(Milano)





www.k-2.org.ua – магазин мебели, Киев. Тут Вы можете купить различную мебель для дома и офиса: стулья и столы: компьютерные столы, журнальные столы, обеденные столы, раскладные столы, кровати и электрокамины, мебель из ротанга.

 
         
© all right reserverd  K-2.org.ua