• Мебельные композиции
• Мебель в интерьере
• Мебель и человек

www.k-2.org.ua - интернет-магазин корпусной мебели в Киеве. Мы предлагаем неповторимую жилую мебель: стильные гостиные, романтичные спальни, ротанговая мебель, функциональны прихожие и шкафы купе. Также у нас представлен широкий ассортимент практичной и универсальной офисной мебели, кабинеты руководителя, которые изумительно подчеркивают статус руководителя, а также рецепция и сейфы.


1   2    |  показать все

Мелодия семейного уклада
Желание приспособить среду своего обитания к собственным вкусам и потребностям движет человеком при попытках изменить окружающий мир. Стремление это ярко проявляется в отношении жилого пространства. Каждый хозяин пытается придать своему дому неповторимый облик, обустроить его с максимальным комфортом. Иногда достаточно грамотно подобрать мебель, оживить интерьер деталями, проставить акценты, чтобы помещение преобразилось. А в какой-то ситуации не обойтись без кардинальных перемен, и тогда создание "нового мира" начинается с "разрушения до основания" всех старых перегородок...
Дерево Одиссея
altСтранное чувство возникло у меня, когда мы, творческая группа журнала, переступили порог квартиры в старом, постройки конца XIX века доме. Чувство это называется "дежавю", и означает оно, что впервые увиденное кажется настолько знакомым, словно ты уже такое видел когда-то раньше.
Романтизм забытого жанра
altГрациозный, почти торжественный мир забытого романтизма вторгся в реальность, мгновенно превратив загородный дом в уютное пристанище, в котором воплощены  интересные и оригинальные дизайнерские решения. Дизайнеру Елене Шерстюк, создавшей индивидуальный и выразительный мир, характеризующий вкус хозяев, удалось так соединить все элементы интерьера, что они не заглушают своей декоративностью структуру пространства и уклад жизни, а, наоборот, интеллигентно и логично подчеркивают их.
Коллаж эмоций
altВкус к жизни, культивированный в умение ее украшать, — редкое качество даже для французского декоратора — позволяет любить старые парижские квартиры с той самозабвенной преданностью, которая в современном изменчивом мире встречается редко. К тому же французы — непревзойденные декораторы, и то, что они делают, вы не найдете нигде более в Европе.
Офис туристической фирмы САМ
altОфис туристической фирмы "САМ" расположен в самом центре Днепропетровска на I этаже административного здания 50-х годов постройки.
Запоминающийся архитектурный облик пространства выстроен согласно концепции турфирмы-заказчика — "Туризм объединяет мир". Доминантой архитектоники офиса выступает круг, который формирует пространство и создает определенную динамику в интерьере. Организация функционального зонирования позволяет раскрываться все новым пространственным композициям при передвижении посетителей.
Титаник: гимн дерзкой фантазии
altБушующий водоворот жизни непрерывно обрушивает на нас шквалы информации, ежедневно мы продираемся сквозь море автомобилей и непрерывный людской поток. Тем более неожидан эффект величественно "выплывающего" из обычного здания огромного корабля, на который натыкаешься внезапно, скользя взглядом по респектабельным фасадам центральной улицы. Подобным величием и размерами обладал лишь один корабль, построенный человечеством, — "Титаник". Но что он тут делает и куда плывет?
Чистая линия
altНам повезло — мы присутствуем при смене тысячелетий. Смена тысячелетий – это также и смена культурных предпочтений и течений, в том числе и в архитектуре. Можем ли мы сегодня знать, какой она будет завтра? Да, можем, поскольку завтрашний день вырастает из сегодняшнего. Ясно одно – это будет новая архитектура. Естественно, она унаследует какие-то черты той, предыдущей. Но естественно также и то, что она будет более совершенной.
Современная классика
altДворцовая архитектура, восхищавшая в свое время роскошью убранства апартаментов и обилием свободного пространства, вряд ли когда-нибудь станет испытывать недостаток в поклонниках. Классицизм (от лат. classicus — образцовый) как тенденция художественного мышления возникал в разные исторические эпохи — от Древнего Египта до ХХ столетия. В основе этого мышления всегда лежало осознание родства с классикой. А под классикой в первую очередь понималась греческая и римская античность, преподносимая как идеал естественности, простоты и рациональности.
За двумя зайцами
altВестник ресторации "За двома зайцями" сообщает, что эта Ресторация — супергородской ресторан. Да-да, Вы не ослышались: это действительно единственный "городской ресторан" в стольном граде Киеве. Находится он в подвальчике "дома-терема", что на Андреевском спуске.
Взлетная полоса моды
altЕсть вещи, мимо которых трудно пройти. Вы не успеваете осознать, а ноги сами несут вас… Куда? Вы останавливаетесь у больших стеклянных витрин, в которых — столь приятная женскому сердцу модная одежда. Три ступени, гостеприимно распахнутая дверь — вы попали в бутик "Elysee".
Волшебный мир фантазий
altМоре — ни с чем не сравнимый волшебный мир. Причудливый мир, нисколько не уступающий тем, которые живописуют авторы фантастических романов, изображая далекие планеты. Море — не иссякающий источник вдохновения — навевает ошеломляющее разнообразие образов художникам, музыкантам, архитекторам. Вот и дом на крутом берегу — словно таинственная подводная пещера. Нырнем?
Игра на контрасте стилей
altПриобретя квартиру в современном многоэтажном доме, хозяин обратился к  специалистам не только за помощью в оформлении нового жизненного пространства: планировочное решение интерьера вызывало желание внести существенные коррективы. В процессе работы над квартирой архитекторы внесли значительные изменения в уже существующее помещение, кардинально переделав внутреннюю конфигурацию пространства. Заказчик не принимал активного участия в творческом процессе, предоставив профессионалам разработать проект с учетом его потребностей и эстетических пристрастий. Результатом явилось комфортное жилье — интерьерный проект с яркой индивидуальностью, адаптированный к нуждам конкретной семьи.
Ночной клуб L'ATLANTIQUE
altОблик этого заведения — попытка отразить в архитектуре многообразие оттенков в отношениях между мужчиной и женщиной. Игра объемов, логика пересечения пространств и смешение стилей  формируют противоречивый образ "l'Atlantique" — современного ночного клуба, разместившегося в помещении бывшего индустриального ангара.
С открытым сердцем
altИнтерьер загородного особняка в стиле "кантри" с чертами голландского дома
Следуя канонам
Сдержанный, "неперегруженный" интерьер с ненавязчивым европейским колоритом, оттенками темного дерева и светлыми, почти "невесомыми" тонами разбеленной охры создает живое пространство этого дома.
1   2    |  показать все


Кабинет руководителя
(Plazma)
Детская мебель
(L-класс)
Спальня
(Milano)





www.k-2.org.ua – магазин мебели, Киев. Тут Вы можете купить различную мебель для дома и офиса: стулья и столы: компьютерные столы, журнальные столы, обеденные столы, раскладные столы, кровати и электрокамины, мебель из ротанга.

 
         
© all right reserverd  K-2.org.ua