• Мебельные композиции
• Мебель в интерьере
• Мебель и человек

www.k-2.org.ua - интернет-магазин корпусной мебели в Киеве. Мы предлагаем неповторимую жилую мебель: стильные гостиные, романтичные спальни, ротанговая мебель, функциональны прихожие и шкафы купе. Также у нас представлен широкий ассортимент практичной и универсальной офисной мебели, кабинеты руководителя, которые изумительно подчеркивают статус руководителя, а также рецепция и сейфы.


1   2    |  показать все

Феллини с привкусом попкорна
altТрудно сказать, какими должны быть идеальные оформление и отделка кинотеатра. Возможно, его убранству следует быть нейтральным, дабы по эффективности воздействия на зрителя не конкурировать с фильмом.
Суши Бар
altМожно попасть в маленький уголок Японии, посетив суши-бар "Нобу", что в центре Киева. Соответствие интерьера традициям страны Восходящего Солнца в сочетании с японской кухней, которая пользуется успехом у многих ценителей, делает суши-бар "Нобу" привлекательным для знатоков и отличает его от многих подобных мест.
Урок Одесского стиля
altХарактер дома формируется постепенно... Может быть, потому, что  процесс создания интерьера и процесс его обживания разделены во времени. Недаром ведь говорят: дом — сложный организм… Представляемый нами проект продемонстрировал, как современные формы были успешно согласованы со вкусами заказчика и адаптированы к "культурно-экологической среде" дома.
Эдем в миниатюре
altВ Чехии нет почти ни одного городского пейзажа или пустынного ландшафта, который не был бы отмечен статуей святого, каменным крестом, статуей Мадонны с младенцем, колокольней или церковью. Грандиозные соборы, великолепные готические костелы, скромные деревенские часовни и бесчисленные каменные Распятия рассеяны по дорогам и перекресткам Чехии, давая представление об отношении чехов к религии и олицетворяя Старую Европу. Тем не менее, в наше время религиозное назначение построек в ходе реконструкции постепенно вытесняется стилем современной жизни эпохи перестроек, как это произошло в церкви святого Яна Непомуцкого на берегу Влтавы, некогда демонстрирующей благополучие Чехии, гордость крестьянского сословия и триумф христианства
Brasstown Valley: Штат Джорджия, США
altКомплекс "Brasstown Valley" построен в горах Северной Джорджии как место для проведения конференций по вопросам экологии. Поле для гольфа и теннисные корты комплекса, площадь которого составляет 204 га, раскинулись на первозданном лесном ландшафте.
Время для адвоката
alt"…Культура обитания и культура тела извечны. Время, развитие цивилизации мало что меняют по сути". Так выразил свое отношение к вечным ценностям итальянский дизайнер Марио Беллини. Вернее, к непреходящему стремлению человека обладать ими — иметь великолепное тело и проживать в достойной обстановке.
Status quo
altЕсли в оформлении жилья радикальный минимализм потерял свою категоричность, то при формировании интерьеров торговых залов этот стиль остается на пике архитектурной моды. Монохромные, лаконичные открытые интерьеры, почти полностью лишенные декора, выступают беспроигрышным окружением для предлагаемого товара. Таково status quo — нынешнее положение в сфере дизайна.
Время, вперед!
altОтсутствие жестких требований современной архитектурной моды, свобода в выборе стилевого решения, возможность использовать художественный опыт всех времен и стран, доступность новейших разработок в области строительных материалов и технологий позволяют современному архитектору создавать характерные произведения, формируют плодотворные и доброжелательные отношения в творческом тандеме “заказчик-художник”.
Дом на Эльбе
altНе только известные всему миру архитектурные чудеса открываются глазу путешественника. Они грандиозны, но их единицы. Тот, кому посчастливилось задержаться подольше в чужой стране, непременно обратит внимание на жизненный уклад и национальные особенности обустройства жилья.
Мир сегодня охвачен увлечением минимализмом и эклектикой, на которые накладывается отпечаток национальных традиций. Вилла итальянца будет совершенно не похожа на дом японца, даже если они оба отдали предпочтение мебели одной и той же компании. Немного в мире производителей, деятельность которых одинаково высоко оценивается жителями разных уголков Земного шара.
Бутик Valentino
altЗадолго до того, как Кельвин Кляйн обрел известность, Валентино уже занимал свое место в эпицентре международной моды. Он одевал Жаклин Онасис, Лиз Тейлор и многих других представителей мировой элиты. Его имя — синоним изощренности стиля, роскошных тканей и дорогих аксессуаров.
Бутик Estee Lauder
altКак известная косметическая компания поддерживает свое реноме? Как угодить покупателю, которому нужны средства по уходу за кожей, декоративная косметика или духи? Для гиганта индустрии красоты "Эсте Лаудер" ответом на этот вопрос стало открытие первого косметического комплекса в Манхэссете (Нью-Йорк).
Бутик Calvin Klein
altСalvin Klein много лет искал идеальное место для своего главного магазина, который бы мог в полной мере отразить индивидуальность кутюрье. Выбор пал на Madison Аvenue в Нью-Йорке — улицу, которая является эпицентром одного из самых престижных торговых районов мира.
Остров везения. Яркость серо-синей гаммы
altБольшой современный город живет в бешеном ритме, увлекая человека в водоворот событий, важных и случайных встреч, ярких звуков, кричащих красок. Непрерывный поток информации держит в напряжении, не позволяя ни на минуту расслабиться, отвлечься — ведь можно отстать, опоздать, не успеть, не узнать самое интересное, не заметить жизненно необходимое.
Погода в доме

altЗдесь, в очаровательной квартире, расположенной в старом доме исторического квартала, каждый излом свидетельствует о вкусе, тонком чувстве глубочайших оттенков однородного цвета, конструктивного рисунка и способности уловить даже самую мелкую деталь.

1   2    |  показать все


Кабинет руководителя
(Plazma)
Детская мебель
(L-класс)
Спальня
(Milano)





www.k-2.org.ua – магазин мебели, Киев. Тут Вы можете купить различную мебель для дома и офиса: стулья и столы: компьютерные столы, журнальные столы, обеденные столы, раскладные столы, кровати и электрокамины, мебель из ротанга.

 
         
© all right reserverd  K-2.org.ua