• Мебельные композиции
• Мебель в интерьере
• Мебель и человек

www.k-2.org.ua - интернет-магазин корпусной мебели в Киеве. Мы предлагаем неповторимую жилую мебель: стильные гостиные, романтичные спальни, ротанговая мебель, функциональны прихожие и шкафы купе. Также у нас представлен широкий ассортимент практичной и универсальной офисной мебели, кабинеты руководителя, которые изумительно подчеркивают статус руководителя, а также рецепция и сейфы.


<< пред   1   2    |  показать все

Бутик Estee Lauder
altКак известная косметическая компания поддерживает свое реноме? Как угодить покупателю, которому нужны средства по уходу за кожей, декоративная косметика или духи? Для гиганта индустрии красоты "Эсте Лаудер" ответом на этот вопрос стало открытие первого косметического комплекса в Манхэссете (Нью-Йорк).
Бутик Calvin Klein
altСalvin Klein много лет искал идеальное место для своего главного магазина, который бы мог в полной мере отразить индивидуальность кутюрье. Выбор пал на Madison Аvenue в Нью-Йорке — улицу, которая является эпицентром одного из самых престижных торговых районов мира.
Остров везения. Яркость серо-синей гаммы
altБольшой современный город живет в бешеном ритме, увлекая человека в водоворот событий, важных и случайных встреч, ярких звуков, кричащих красок. Непрерывный поток информации держит в напряжении, не позволяя ни на минуту расслабиться, отвлечься — ведь можно отстать, опоздать, не успеть, не узнать самое интересное, не заметить жизненно необходимое.
Погода в доме

altЗдесь, в очаровательной квартире, расположенной в старом доме исторического квартала, каждый излом свидетельствует о вкусе, тонком чувстве глубочайших оттенков однородного цвета, конструктивного рисунка и способности уловить даже самую мелкую деталь.

<< пред   1   2    |  показать все


Кабинет руководителя
(Plazma)
Детская мебель
(L-класс)
Спальня
(Milano)





www.k-2.org.ua – магазин мебели, Киев. Тут Вы можете купить различную мебель для дома и офиса: стулья и столы: компьютерные столы, журнальные столы, обеденные столы, раскладные столы, кровати и электрокамины, мебель из ротанга.

 
         
© all right reserverd  K-2.org.ua