• Мебельные композиции
• Мебель в интерьере
• Мебель и человек

www.k-2.org.ua - интернет-магазин корпусной мебели в Киеве. Мы предлагаем неповторимую жилую мебель: стильные гостиные, романтичные спальни, ротанговая мебель, функциональны прихожие и шкафы купе. Также у нас представлен широкий ассортимент практичной и универсальной офисной мебели, кабинеты руководителя, которые изумительно подчеркивают статус руководителя, а также рецепция и сейфы.


1   2    |  показать все

Белый-белый рай ПримаДонны
altДля Донны разработка одежды прямо связана с самовыражением: "Я — жена, мать, подруга и работающий профессионал. Именно столько ролей стремятся уравновесить, совместить в себе женщины. Но, прежде всего и, во-первых, я женщина, у которой есть чувства, переживания, свои фантазии и сложности, с которыми нашему женскому восприятию приходится иметь дело.
Форма против традиций
altКлассические карнизы, пилоны и пилястры пышного фасада старого дома в центре Киева просто обязаны были продиктовать характер "внутреннего сюжета" данной квартиры. Однако архитектора — последователя конструктивизма, если понимать его в самом широком смысле, включая и русский авангард, и Ле Корбюзье, и немецкий "Баухауз", — изначально привлекала форма. Тем более что заказчики просили только об одном — не быть традиционным. Поэтому геометричность этого пространства функциональна и комфортна, а сама квартира спроектирована как единый объем, не требующий дополнительных деталей, — форма должна быть самодостаточна. "Форма следует функции", — заявляли когда-то революционеры от архитектуры и изменили отношение к традиции: ее стали воспринимать как нечто старое, отжившее и требующее замены.
Дом, где согреваются сердца
altЖизнь развивается по спирали, как подметили еще классики. Вот и встречи, случающиеся с нами в жизни, вероятно, не просто так происходят. Наверно, есть некий небесный диспетчер, определяющий, кому, когда и с кем повидаться.
С Таисией Повалий и Игорем Лихутой мы познакомились шесть лет назад, осенью 1995 года. Тогда певица и продюсер заглянули в редакцию по дороге... в ЗАГС. После нашей беседы они поехали подавать заявление. Мы, помнится, тогда шутили по поводу того, что интервью под марш Мендельсона — это к счастью. Как оказалось впоследствии, то есть сегодня, можно утверждать: семейная и творческая жизнь состоялась!
Игра в будуар
altНаше представление о том, каким должен быть магазин, где выставлена и продается одежда, достаточно долго складывалось из впечатлений от множества интерьеров, обезличенных и типовых, носителей печального образа стандарта. Поэтому бутик, чей владелец — дизайнер и личность творческая, естественно, будоражит воображение, будит любопытство. Иногда даже пугает.
Дом воина и человека
altМы беседуем с хозяином дома в каминном зале — библиотеке, и разговор наш выходит за рамки интерьера. Интересен и редок сам факт подобного интервью. Обычно хозяева роскошных апартаментов не очень-то стремятся демонстрировать свое жилище. А если уж соглашаются показать его миру, то лишь глазами архитектора или дизайнера — создателей интерьера. А тут мы не только проводим съемки, пьем чай, беседуем и путешествуем по большой двухэтажной квартире, но и знакомимся с человеком, чья жизнь и судьба не менее интересны, чем его квартира.
Аурика Ротару: Роман в интерьере
altПриятно было вновь очутиться в этой большой комнате зеленых тонов с высокими окнами, куда скоро заглянет весеннее солнце и пробежит рядами книг с их тускло-золотыми, алыми, коричневыми корешками. Подобную роскошь не придумает ни один декоратор — она создается постепенно, каждым новым томом, поставленным на книжную полку.
Дух эпохи
alt"Каждый одиссей идет своим путем" — эта фраза, вынесенная из древности, вряд ли когда-либо потеряет актуальность. Для кого-то, живущего не в таком-то году на планете Земля, а сегодня, здесь и сейчас, оконное стекло — это граница, отделяющая не от лужайки перед домом, а от всего человечества. А кто-то другой, ощущая себя частью мироздания, не замечает метровых стен старого дома. Это и есть свобода, свобода сомневаться и создавать для себя ценности, формируя свое окружение. И наши жилища все чаще становятся символом этой свободы.
Дом Михаила Шуфутинского
altНад тихо дремлющим прудом
Где тишина необычайная,
Есть небольшой уютный дом,
И перед домом — роза чайная.
Игорь Северянин
Домик для гостей или Возвращение в Эдем
altУ каждого человека есть свое, индивидуальное, представление об идеальном жилище. Роскошный пентхаус в стиле хай-тек или бунгало в колониальном духе на берегу океана, а может быть, современная функциональная и холодно-изысканная квартира в центре шумного мегаполиса…
Похвала простоте и печали
altДом Тадао Курамата — огромный, тихий, несколько непривычный, расположенный недалеко от Нормандии — где-то между Востоком и Западом, городом и деревней, водой и деревьями, природой и изысканностью. За основу взяты форма и цвет, точно сочетаются пропорции и оттенки, ведь малейшая ошибка может совершенно разрушить гармонию, присущую традиционному японскому дому…
Дом для идеальной жизни
alt"Хочу построить себе дом на европейском уровне", — сказал Режис Матье и показал… популярный журнал с иллюстрацией старого провансальского домика из тех, что еще встречаются во Франции, Голландии и Швейцарии, — набившие оскомину зарисовки европейского благополучия.
"Но что это? Будто волна теплого воздуха, напоенного дурманящими ароматами, окатила меня с головы до ног", — рассказывал впоследствии архитектор, взявшийся перестраивать этот удивительный дом на Карибских островах.
Рекомендации по выбору детской мебели
Детская комната почти всегда подвергается периодическим изменениям и преобразованиям, - родители хорошо знают как быстро растут дети и как часто приходиться ломать голову над тем, как поменять детскую мебель в детской, чтобы она соответствовала их возрасту и потребностям. Покупать детскую мебель для какого-то одного возраста просто неэкономно, и лучше планировать детскую комнату так, чтобы она "росла" вместе с ребенком, и старая мебель или ее отдельные части участвовали в перепланировке. Детская мебель Снайт придумана как раз для этого. Разные элементы этой мебели можно докупать и заменять в процессе того как растет ваш ребенок и его потребности меняются
1   2    |  показать все


Кабинет руководителя
(Plazma)
Детская мебель
(L-класс)
Спальня
(Milano)





www.k-2.org.ua – магазин мебели, Киев. Тут Вы можете купить различную мебель для дома и офиса: стулья и столы: компьютерные столы, журнальные столы, обеденные столы, раскладные столы, кровати и электрокамины, мебель из ротанга.

 
         
© all right reserverd  K-2.org.ua