• Мебельные композиции
• Мебель в интерьере
• Мебель и человек

www.k-2.org.ua - интернет-магазин корпусной мебели в Киеве. Мы предлагаем неповторимую жилую мебель: стильные гостиные, романтичные спальни, ротанговая мебель, функциональны прихожие и шкафы купе. Также у нас представлен широкий ассортимент практичной и универсальной офисной мебели, кабинеты руководителя, которые изумительно подчеркивают статус руководителя, а также рецепция и сейфы.


Феллини с привкусом попкорна

altНо, видимо, слишком мы устали от кинотеатров советских времен, интерьерное спокойствие которых не было отражением гармоничности и благородной изысканности, а, скорее, являлось синонимом серости и уныния. Отличающиеся только размерами, такие унифицированные проекты использовались и  в столице, и в самой глухой провинции. :)

 

altВ кинотеатре "Украина" площадью около 1 200 м2 два зрительных зала — большой и малый, соответственно с двумя фойе, одно из которых — верхнее — служит местом проведения дискотек. Логично, что в процессе более чем трехлетней реконструкции кинотеатра "Украина" планировочные изменения не коснулись ядра помещения: кинотеатр и прежде находился в здании. Основные усилия архитекторов и дизайнеров были направлены на обеспечение соответствия объекта понятию современного культурно-развлекательного центра молодежного и семейного отдыха. В "Украину", расположенную в уютном квартальчике неподалеку от Крещатика, посетителей приводит не только желание посмотреть новую ленту: здесь можно потанцевать или провести остаток вечера за ужином.
 
altВ помещении билетных касс в результате реконструкции вольготно разместился ресторан, а летом, когда пропадает необходимость в функционировании гардероба, оборудованного в специально пристроенном помещении, в освободившемся пространстве организуется дискотека. Также пристроенная к фасаду галерея служит летней площадкой ресторана. Организация вечерней подсветки здания позволила, не меняя элементов отреставрированного фасада, обеспечить его выразительность и задать тон  для восприятия интерьера. Экспрессивность интерьеров "Украины" подтверждает тенденцию, наблюдающуюся в оформлении внутренних пространств современных кинотеатров, которые вовсе не рассчитаны служить психологическим обрамлением демонстрирующейся картины, выдвигая на первый план ее художественные и психоэмоциональные достоинства. Яркость цветовых решений интерьеров, обилие декоративной графики и элементов в стиле hi-tech задуманы создавать особую атмосферу, ревниво соперничая с фильмом в борьбе за внимание посетителя.
 
Виктория Бузько, Александра Войницкая
Фото: Вадим Мушта
 
Вернуться


Кабинет руководителя
(Plazma)
Детская мебель
(L-класс)
Спальня
(Milano)





www.k-2.org.ua – магазин мебели, Киев. Тут Вы можете купить различную мебель для дома и офиса: стулья и столы: компьютерные столы, журнальные столы, обеденные столы, раскладные столы, кровати и электрокамины, мебель из ротанга.

 
         
© all right reserverd  K-2.org.ua