• Мебельные композиции
• Мебель в интерьере
• Мебель и человек

www.k-2.org.ua - интернет-магазин корпусной мебели в Киеве. Мы предлагаем неповторимую жилую мебель: стильные гостиные, романтичные спальни, ротанговая мебель, функциональны прихожие и шкафы купе. Также у нас представлен широкий ассортимент практичной и универсальной офисной мебели, кабинеты руководителя, которые изумительно подчеркивают статус руководителя, а также рецепция и сейфы.


Мелодия семейного уклада

Архитекторы: Юрий Беликов, Сергей Тепляков (студия "Бельэтаж")

 
Общая площадь - 125,8 м2
Высота потолка - 2,9 м
 
Использованные отделочные материалы.
Пол:
- жилые помещения, прихожая — паркет из ясеня;
- кухня, ванная комната — напольная плитка "Marazzi".
Стены:
- жилые помещения — обои, покраска;
- кухня — плитка "Marazzi";
- ванная комната —  мозаика "Bisazza".
Потолок:
- подвесной многоуровневый "Knauf".
Освещение:
- светильники марок "Targetti", "Martini".
Мебель: - гостиная — "Chateau d'Ax";
- спальня — "Ligne Roset" (кровать — модель "Midnight", туалетный столик — "Saint James", стул — "Calin", шкаф — "Space");
- кухня — "Antares", модель "Brio".
- детская — "Ligne Roset" (кровать - модель "Pascal-Mourgue-Bett").
Двери:
- "Тre-Piu"
Сантехника: - ванная комната — душевая кабинка, гидромассажная ванна "Albatros", сантехника "Duravit".
Оборудование:
- автономная система охраны и пожарной сигнализации.
Камин:
- "Focus" (топка)
 
Пригласив специалистов, владелец этой квартиры выразил желание видеть результатом не экстравагантный и ультрамодный образец интерьерного творчества, а приятное место для жизни и отдыха семьи. За кажущейся легкостью поставленной задачи скрывалось множество вопросов и проблем, с которыми архитекторам удалось справиться блестяще.
 
Гостевая зона представляет собой единое пространство, пронизанное светом и воздухом. Системы подвесных и встроенных точечных светильников сочетаются со скрытой подсветкой, подчеркивая дорогие сердцу хозяев безделушки и создавая спокойную атмосферу. С этой же целью — впустить в дом как можно больше солнца и моря, вид на которое открывается из окон, — были специально опущены подоконники огромных окон. Многочисленные вкрапления синего в бежевой гамме интерьера воспринимаются как застывшие брызги разбившейся за окном волны.
 
Нетрадиционное решение: система встроенных ниш со стеклянными полочками. Модели парусников, декоративные копии корабельных приборов подчеркивают ощущение корабельной кают-компании. Морю посвящены и картины. В морской интерьер неожиданно органично вписался мраморный камин, отнюдь не декоративный, а действующий, что стало возможным благодаря расположению квартиры на верхнем этаже. Кухня-столовая условно отделена от гостиной мраморной барной стойкой и изменением напольного покрытия со светлого паркета на плитку. Кухонная мебель цвета топленого молока воспринимается как стилевое продолжение гостиной, а матовое стекло обеденного стола становится реминисценцией волны. Скрытый в нише рабочий стол практически незаметен и не вносит будничной рабочей ноты в атмосферу отдыха и умиротворения.
 
Приватная половина состоит из двух комнат. Детская оформлена в той же бежево-синей гамме. В ней много солнца, тепла и игрушек. Минимум мебели позволяет оставить свободное пространство для игр, так необходимых ребенку.
 
Нежно-абрикосовый оттенок гладких стен определяет настроение, царствующее во владениях Морфея. Мягкий изгиб стены, повторенный потолочным светильником, задает направление и увлекает к занимающей почти всю комнату кровати. Избежать чувства скованности в этой не слишком просторной комнате удалось, применив светлые тона в отделке и натяжной потолок с зеркальным эффектом. Массивный портал ведет из спальни к лоджии, превращенной в зимний сад. На толстых стенах портала — светло-медовые бра, напоминающие натеки смолы.
 
К спальне примыкает ванная комната со встроенными нишами-полочками. На фоне светло-серой и бронзовой мозаики стен с волнообразными изгибами классическая белая сантехника смотрится очень естественно и изящно.
 
В квартире много живых и искусственных цветов, милых аксессуаров и портретов ребенка — свидетелей жизни в доме счастливой семьи.
 
Юлия Богуславская
Фото: Вадим Мушта
 
Вернуться


Кабинет руководителя
(Plazma)
Детская мебель
(L-класс)
Спальня
(Milano)





www.k-2.org.ua – магазин мебели, Киев. Тут Вы можете купить различную мебель для дома и офиса: стулья и столы: компьютерные столы, журнальные столы, обеденные столы, раскладные столы, кровати и электрокамины, мебель из ротанга.

 
         
© all right reserverd  K-2.org.ua