• Мебельные композиции
• Мебель в интерьере
• Мебель и человек

www.k-2.org.ua - интернет-магазин корпусной мебели в Киеве. Мы предлагаем неповторимую жилую мебель: стильные гостиные, романтичные спальни, ротанговая мебель, функциональны прихожие и шкафы купе. Также у нас представлен широкий ассортимент практичной и универсальной офисной мебели, кабинеты руководителя, которые изумительно подчеркивают статус руководителя, а также рецепция и сейфы.


Дом Михаила Шуфутинского

Путешествуя по миру, артист вынужден жить в случайных гостиницах, и никакой шик и комфорт не скрывают бездушности чужих номеров. Чем дольше разлука и напряженней работа, тем сильнее человек ощущает притягательность дома, созданного "по образу и подобию" хозяина. Даже пламенная любовь публики и огромные рукоплещущие толпы не смогут заменить спокойной привязанности близких людей. Дома вы чувствуете себя уютнее, там легче работается. Певец, постоянно живущий на двух континентах. Артист, которого знают и любят самые разные слои общества, поддавшиеся магии его простого и обаятельного образа. Человек, построивший два дома в разных полушариях и вырастивший двух сыновей. Все это — Михаил Захарович Шуфутинский. Сегодня, благодаря его доброму и благожелательному отношению к журналу "Дом и интерьер", мы получили возможность заглянуть в гости в лос-анжелесский дом певца. alt
 
altЛегкий белый дом полон основательности и солидности. Ни стены, ни потолки не подверглись вмешательству современных архитектурных идей и сохранили нетронутую гладкость и однотонность. Это наиболее подходящий фон для элегантной мебели, создающей в гостиной классическую обстановку: диванов и пуфиков на изогнутых львиных лапах, удобных кресел, благородных гобеленов.
 
В спальне основное пространство заполняет большая белая с позолотой кровать на ножках-колоннах. Те же античные мотивы повторяются в декоре прикроватных тумбочек и ночников.
 
Самая современная комната — это, конечно же, кухня. Но и здесь тонкие позолоченные ручки стерильно-белой мебели облагораживают технологичный дизайн и привносят в него классическую нотку. alt
 
Невероятное количество роз превращает двор в уголок Эдема, наполняет весь дом дивными ароматами, рассыпает лепестки по голубой глади бассейна. В воде отражается прихотливая отделка фасада и кокетливые цветущие кусты. Полюбоваться их пышным великолепием можно из большинства комнат, ведь стена, выходящая на террасу, полностью стеклянная. Даже в огромную ванную комнату стеклоблоки пропускают солнечные лучи и краски природы, причудливо преломляя и смазывая очертания предметов. Радужные блики играют на кремовой плитке и отражаются в зеркалах.
 
Секрет популярности певца можно попытаться объяснить устойчивостью его репертуара. Он пробуждал ностальгические чувства как на родине, так и в других странах у русскоязычного населения, поскольку исполнялись хорошо известные и популярные песни. Шуфутинский сохранил старую песенную традицию, называя себя преемником таких исполнителей, как В.Козин и Л.Утесов. Но много ли значит репертуар отдельно от сильного, уверенного в себе, но одновременно скромного человека и привлекательного мужчины?
 
altСегодня он живет как бы в двух измерениях: его семья находится в США, а основное место работы самого артиста связано с Россией, куда Михаил Шуфутинский приезжает ежегодно, считая, что без общения со "своей" публикой нормальная творческая жизнь невозможна.
 
Юлия Богуславская
 
Вернуться


Кабинет руководителя
(Plazma)
Детская мебель
(L-класс)
Спальня
(Milano)





www.k-2.org.ua – магазин мебели, Киев. Тут Вы можете купить различную мебель для дома и офиса: стулья и столы: компьютерные столы, журнальные столы, обеденные столы, раскладные столы, кровати и электрокамины, мебель из ротанга.

 
         
© all right reserverd  K-2.org.ua