Forte
     Maxfort
        ARSUS
        FESTA / DORA
        LARA
        LOOK
        MAYA
        NOTA
        PABLO
        Диваны
        Диваны угловые
     Rattan Prestige
     Итальянская мебель
     Мебель UA
     Мебель Черноземья
     Металлические каркасы
     Світ меблів
     Спальня из дерева
 
 
 
 
 
 
 
 
 

• Мебельные композиции
• Мебель в интерьере
• Мебель и человек

www.k-2.org.ua - интернет-магазин корпусной мебели в Киеве. Мы предлагаем неповторимую жилую мебель: стильные гостиные, романтичные спальни, ротанговая мебель, функциональны прихожие и шкафы купе. Также у нас представлен широкий ассортимент практичной и универсальной офисной мебели, кабинеты руководителя, которые изумительно подчеркивают статус руководителя, а также рецепция и сейфы.

Главная / Maxfort / Спальни
ARSUS(5)
FESTA / DORA(6)
LARA(5)
LOOK(6)
MAYA(6)
NOTA(5)
PABLO(5)
Диваны(14)
Диваны угловые(3)

Maxfort официальный представитель ТМ Aldora.

ТМ Aldora – это турецкая фабрика, по производству мебели, основанная в 2001 году.
За короткий срок фабрика вышла в мировые лидеры наряду с другими передовыми компаниями, благодаря широкому кругозору, инновационным решениям и фокусированием на желаниях потребителя. Сейчас продукт ТМ Aldora экспортируется в 45 стран мира. Но, несмотря на это компания продолжает совершенствовать технологии производства. Для изготовления мебели используется только высококачественное сырье. Спальни и детская мебель изготавливается из австрийского ламинированного ДСП, фурнитура, также производства австрийской компании NETICH. Для компании Aldora самое главное – это качество выпускаемого продукта. Девиз компании:
Качество – это стиль жизни.


Внимание! Всвязи с нестабильностью курса валюты указанные ниже цены могут быть неактуальми. Точную цену уточняйте у менеджеров.

    < нет товаров >






www.k-2.org.ua – магазин мебели, Киев. Тут Вы можете купить различную мебель для дома и офиса: стулья и столы: компьютерные столы, журнальные столы, обеденные столы, раскладные столы, кровати и электрокамины, мебель из ротанга.

 
         
© all right reserverd  K-2.org.ua